Champions League: Bayern im Viertelfinale

16. März 2016

Bayern München schlägt Juventus Turin mit 4:2 und ist damit im Viertelfinale der Champions League. Erst in der 91. Minute schoss Thomas Müller das 2:2-Anschlusstor und brachte die Bayern damit in die Verlängerung.

Jubel der Bayern (Foto: picture-alliance/dpa/P. Kneffel)
Bild: picture-alliance/dpa/P. Kneffel

Es war spannend bis zum Schluss: Im Achtelfinale der Champions League lag Bayern München zur Halbzeit gegen Juventus Turin mit 0:2 im Rückstand. Die Tore bis dahin schossen Pogba und Cuadrado. In der 73. Minute legte Lewandowski für die Bayern nach und in der 91. Minute gelang Müller der Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit dominierten die Bayern und machten den Einzug ins Viertelfinale mit zwei weiteren Toren klar (Thiago 108. und Coman 110. Minute).