Bayern confirma favoritismo e vence São Paulo em Munique

Rafael Plaisant31 de julho de 2013

Em jogo que teve pênalti desperdiçado por Rogério Ceni, atuais campeões europeus conseguem triunfo com facilidade e farão decisão da Audi Cup contra o Manchester City, que goleou o Milan.

Em ritmo de treino, o Bayern de Munique fez 2 a 0 no São Paulo nesta quarta-feira (31/08), na Allianz Arena, e garantiu vaga na decisão da Audi Cup, torneio de amistosos na capital bávara que serve de preparação para o início da temporada europeia.

O time comandado por Pep Guardiola fará a final contra o Manchester City, que venceu na preliminar o Milan por 5 a 3 no mesmo estádio. A decisão será nesta quinta-feira e será precedida pela disputa do terceiro lugar, entre São Paulo e o time italiano.

Os gols do Bayern foram marcados no segundo tempo. O primeiro saiu aos 9 minutos, quando Mandzukic, após cruzamento de Robben e desvio de Dante, completou para o gol na segunda trave. O segundo saiu já no final da partida, aos 40 minutos. No lance, Shaqiri acertou a trave de Rogério Ceni em chute de fora da área e, no rebote, Weiser completou para o fundo das redes.

Durante o jogo, Guardiola substituiu quase todos os jogadores de linha. Praticamente o mesmo fez Paulo Autuori, que só manteve em campo durante os 90 minutos Rogério Ceni, Wellington e Reinaldo. O goleiro do São Paulo desperdiçou um pênalti, defendido por Manuel Neuer, quando o placar estava em 2 a 0.

Audi Cup 2013 FC Bayern München FC Sao Paulo
Time alemão comemora o segundo gol da vitória sobre o São PauloFoto: Getty Images

Antes de voltar para o Brasil e ao Campeonato Brasileiro, onde está na zona de rebaixamento, o São Paulo fará um amistoso contra o Benfica, em Lisboa, e disputará a Copa Suruga, contra o Kashima Antlers, no Japão.