Bayern de Munique sem chance de defender o título

Neusa Soliz9 de fevereiro de 2002

Ao empatar com o Dortmund, em Munique, o Bayern despediu-se do sonho de tornar a conquistar o campeonato alemão. Eis os resultados dos 7 jogos da 22ª rodada.

O empate contra o Dortmund, com gol de Élber, não bastouFoto: AP

O Dortmund manteve a liderança, o Bayern de Munique enterrou as esperanças de defender o título, o Leverkusen voltou à disputa, o Werder Bremen conseguiu sua primeira vitória este ano e o Hansa Rostock saiu do fim da tabela – este o resumo das partidas na 22ª rodada do Campeonato Alemão.

O clássico - Dortmund e Bayern de Munique empataram (1 a 1) na capital bávara, no clássico deste sábado de carnaval. Um gol de Amoroso abriu o placar aos 33 minutos do segundo tempo, dando vantagem merecida ao líder do campeonato. Élber marcou o tento que salvou a honra do Bayern, mas o empate não foi suficiente para manter sua chance de defender o título e tornar-se campeão pelo quarto ano consecutivo.

A surpresa - O Bayer Leverkusen deu uma goleada de 5 a 0 no Borussia Mönchengladbach. Três dias após a derrota contra o Schalke, quando perdeu de 1 a 0, a equipe do técnico Klaus Toppmöller mostrou do que é capaz e que podem contar com ela na briga pela liderança da tabela.

O Hertha Berlin ganhou de 2 a 0 do Stuttgart. Logo no primeiro tempo, Marcelinho marcou os dois gols, respectivamente o 8º e o 9º da temporada. Com a vitória, o clube da capital mantém sua chance de participar da Copa da Uefa.

Nas demais partidas, o Werder Bremen ganhou do Kaiserslautern por 1 a 0, com gol de Aílton, o Hansa Rostock deu no Freiburg de 4 a 0, o Schalke também goleou de 4 a 0 o St. Pauli e o Wolfsburg venceu o Energie Cottbus por 2 a 1.