CSKA Moscou derrota Hamburgo com gol brasileiro

26 de setembro de 2006

O Hamburgo sofreu sua segunda derrota na Liga dos Campeões, nesta terça-feira (26/09), diante do CSKA Moscou, e afundou ainda mais na crise. Sem mostrar confiança em campo, a equipe perdeu por 1 a 0 e completou uma série de 12 jogos oficiais sem vencer.

O time russo também não jogou bem, mas foi melhor nas situações de bola parada. O único gol da primeira vitória do CSKA na edição 2006/2007 da Liga dos Campões foi marcado, aos 14 minutos do segundo tempo, pelo volante da seleção brasileira Dudu Cearense, aproveitando escanteio cobrado pelo meio-campista Daniel Carvalho, também do Brasil. Vágner Love e Jô completaram o quarteto brasileiro na equipe russa.

Com a vitória desta terça-feira, o CSKA assumiu a liderança do grupo G, enquanto o Hamburgo continua na lanterna, sem ter conquistado um ponto sequer nas duas primeiras rodadas. As duas equipes voltam a jogar em 17 de outubro. Enquanto o CSKA, recebe o Arsenal em Moscou, o Hamburgo enfrenta o Porto, em Portugal.