+ Fim de jogo: Bayern vence, mas Barcelona vai à decisão +

12 de maio de 2015

Com dois gols de Neymar, time catalão consegue classificação tranquila em Munique, apesar da derrota por 3 a 2. Adversário da grande final da Liga dos Campeões sairá do confronto entre Real Madrid e Juventus.

Championsleague Halbfinale 2015 Bayern München gegen FC Barcelona

Bayern de Munique 3 x 2 Barcelona

Gols: Benatia (6'), Neymar (14' e 28'), Lewandowski (13'/2T), Müller (28'/2T)

____________________________________________________

48' - Fim de jogo em Munique.

47' - Neymar desperdiça grande chance no final. Ele fica cara a cara com o goleiro, dentro da pequena área, mas em vez de chutar, prefere tocar para Messi, que não alcança.

42' - Troca dupla no Bayern: saem Schweinsteiger e Müller, entram Götze e Martinez.

39' - Cartão amarelo para Pedro, por falta dura em Rafinha.

38' - Cartão amarelo para Rode, por parar com falta um contra-ataque puxado por Messi.

33' - Cresce o Bayern. Lewandowski tenta a finalização e a bola sai para escanteio. Na cobrança, Benatia cabeceia para fora. Há alguma esperança.

30' - Cartão amarelo para Lewandowski, por reclamação.

29' - Substituição no Barcelona. Sai Iniesta, entra Xavi.

28' - GOOOOOOOOOOOOOL do Bayern! Schweinsteiger rola para Müller, de fora da área chutar no canto esquerdo do goleiro. 3 a 2. Faltam três gols ainda.

25' - Substituição no Barcelona. Sai Rakitic, entra Mathieu.

22' - Substituição no Bayern: Sai Lahm, entra Rode.

20' - A partida melhora um pouco. O Bayern, sobretudo com Lewandowski, tenta sair para o jogo. Vem parando, porém, na bem postada defesa do Barcelona. Neymar e Messi pouco tocam na bola.

18' - Cartão amarelo para Rakitic, por dura falta em Lewandowski.

13' - GOOOOOOOOOOOOOOOL do Bayern! Lewandowski recebe na entrada da área, finta Piqué e chuta no contrapé do goleiro. Lindo gol!

7' - Parece consenso entre as duas equipes que a partida decidida. O Barcelona não se esforça muito para atacar. E no Bayern parece não haver motivação. O jogo é, no momento, monótono.

4' - A situação atual é a seguinte: o Bayern precisa fazer nada menos que cinco gols para avançar à decisão.

2' - O Barça volta diferente dos vestiários. Suárez é poupado e dá lugar a Pedro.

1' - A bola volta a rolar em Munique. Começa o segundo tempo.

==================================================

Fim de primeiro tempo. O gol de Benatia, logo no início do jogo, chegou a dar esperança ao torcedor do Bayern. Não demorou, porém, para que o Barcelona jogasse um balde de água fria nas arquibancadas lotadas da Allianz Arena: Neymar fez 2 a 1 em duas jogadas preparadas por Messi e Suárez.

46' - Cartão amarelo para Thiago Alcântara, por falta e reclamação.

40' - Cartão amarelo para Rafinha, por falta dura em Iniesta.

39' - Incrível! Lewandowski parece não querer ajudar. De frenta para o gol, na marca do pênalti, com a bola pingando, ele chuta em cima do goleiro do Barcelona. Ele faz a defesa em dois tempos, tirando a bola ao final de cima da linha.

37' - Quase! Schweinsteiger completa cruzamento da esquerda de cabeça, para grande defesa de Stegen.

30' - O Bayern dá sinais de impaciência e começa a abusar das faltas. Já são oito, contra apenas três do Barcelona.

28' - GOOOOOOOOOOOOOL do Barcelona! Mais um de Neymar. Em mais uma jogada do poderoso trio ofensivo. Messi desvia de cabeça, Suárez invade a área e cruza para Neymar, que com tranquilidade domina no peito e chuta rasteiro.

25' - Desperdiçou! Lewandowski recebe no meio da zaga catalã, dentro da área, mas chuta mal, de bico, nas mãos do goleiro do Barcelona. Neste momento, é difícil acreditar que o Bayern ainda tem força para buscar um resultado.

20' - Quase não se escuta mais a torcida do Bayern. Apenas parte do estádio continua a incentivar o time.

18' - Quase! Müller faz Ter Stegen buscar a bola no ângulo direito, após grande cabeçada. O Bayern precisa agora fazer mais quatro gols para avançar.

14' - GOOOOOOOOOOOOOOL do Barcelona. Ducha de água fria na torcida do Bayern. O trio MSN funciona: Messi enfia para Suárez, que rola para o meio para Neymar, sem goleiro, empurrar para o fundo das redes.

11' - O Bayern precisa ainda de três gols para garantir vaga na decisão. Se fizer mais dois, leva a disputa para os pênaltis.

10' - O Bayern marca forte. O Barcelona tem dificuldade para sair para o jogo.

6' - GOOOOOOOOOOOL do Bayern. Benatia sobe mais que a zaga do Barça e cabeceia forte, após cobrança de escanteio da direita, para abrir o placar. O 'milagre' parece mais possível agora.

4' - Grande chegada do Barcelona. Dani Alves mete em profundidade para Rakitic, que chuta cruzado, para grande defesa de Neuer.

3' - Basicamente, os times tem a mesma formação da partida de ida.

2' - Primeira chegada do Bayern. Lahm tabela com Müller, recebe no fundo e, já quase fora do campo, tenta cruzar. Ter Stegen corta com o pé pra escanteio.

1' - Bola rolando em Munique. Começa a ser definido o primeiro finalista da Liga dos Campeões.

Os jogadores já estão alinhados para o início da partida.

Neymar balançou as redes em suas últimas seis partidas pelo Barcelona. Ele já tem 50 gols com a camisa do time espanhol.

O técnico Pep Guardiola está sob pressão. Antes incontestável, ele vem sendo alvo de duras críticas, até mesmo de figuras importantes ligadas co Bayern, como Oliver Khan e Franz Beckenbauer.

O principal ponto, para ambos, está nas escolhas de Guardiola: substituir Thomas Müller por Mario Götze no Camp Nou, por exemplo, foi uma delas, classificada por Beckenbauer como "incompreensível." Outra foi a estratégia adotada na defesa.

"Também me surpreendeu que ele tenha usado o sistema com três zagueiros", disse Beckenbauer. "É extremamente perigoso."

Os números jogam contra o Bayern. Messi já disputou 477 partidas oficiais pelo Barcelona. Delas, perdeu apenas uma vez por diferença maior que três gols - resultado que os alemães precisam.

O lado positivo é que foi justamente o Bayern o responsável pelo feito. Foi em abril de 2013, quando venceu o Barça em Munique por 4 a 0.

O estádio em Munique terá estádio lotado. Serão cerca de 70 mil presentes, que esperam o que está sendo tratado como "milagre" pela imprensa alemã. Abaixo, a chegada dos jogadores do Bayern.

O Barcelona também já tem escalação definida: Ter Stegen, Dani Alves, Piqué, Mascherano, J.Alba, Busquets, Iniesta, Rakitić, Suárez, Messi, Neymar.

O Bayern já está confirmado. Ele entrará em campo com: Neuer, Rafinha, Boateng, Benatia, Bernat, Alonso, Lahm, Thiago, Schweinsteiger, Lewandowski, Müller.

Já está tudo pronto na Allianz Arena, em Munique, para a partida.

Boa tarde! Começamos agora a tranmissão de Bayern de Munique e Barcelona, partida de volta das semifinais da Liga dos Campeões. No jogo de ida, os espanhóis venceram por 3 a 0.