Mais 4 medalhas para os alemães no Europeu de Piscina Curta

(am)16 de dezembro de 2001

Nadadores alemães retomam a boa forma do passado e conquistam nove medalhas no Campeonato Europeu de Piscina Curta, na metrópole belga Antuérpia.

Nicole Hetzler (esq.) conquistou sua segunda medalha neste domingoFoto: AP

A equipe alemã de natação conquistou mais três títulos e um segundo lugar no Campeonato Europeu de Piscina Curta em Antuérpia, neste domingo (16). Com isto, elevou-se para nove o número total de medalhas conquistadas pelos atletas da Federação Alemã de Natação (DSV).

A prova de 100 metros de nado de costas terminou com uma vitória dupla da equipe alemã. Thomas Rupprath conquistou a medalha de ouro, com uma vantagem de 50,99 segundos sobre o seu colega de equipe Stev Theloke.

Também a equipe feminina da DSV obteve êxitos nas provas deste domingo. Anne Poleska venceu a final de 100 metros de nado de peito, com o tempo de 1min07,25. A vencedora da prova de 400 metros de nado livre foi Nicole Hetzler, com o tempo de 4min29,46.