Oliver Kahn, o goleiro destaque

Marion Andrea Strüssmann15 de abril de 2002

O jogador do Bayern de Munique foi a grande estrela da partida disputada contra o Nürnberg

Oliver Kahn (centro) defendendo a camisa do Bayern de MuniqueFoto: AP

Oliver Kahn defendeu o gol com garra e foi um dos responsáveis pela vitória do Bayern de Munique no jogo disputado no sábado (13) contra o Nürnberg, por 2 a 1. Por diversas vezes, impediu que a bola entrasse na rede, apesar da dor de estômago. Sua indisposição gástrica, aliás, não foi sequer percebida pela torcida ou os adversários. Kahn dominou com maestria uma bola enviada por Cacau, aos 16 minutos do primeiro tempo, e repetiu a dose com Paulo Rink e Kos no decorrer da partida.

"Nenhum goleiro seria capaz de segurar tais bolas. Só Kahn", reconheceu o diretor do Bayern de Munique, Uli Hoeness. O treinador Ottmar Hitzfeld também não poupou elogios: "Temos de agradecer a Kahn que o jogo não tenha terminado em empate."

Por sua atuação na partida, Oliver Kahn foi eleito pela revista Kicker o melhor jogador da 31ª rodada do Campeonato Alemão.