Sorte para o Bayern de Munique, azar para o Werder Bremen

15 de setembro de 2005

Bayern de Munique 1 x 0 Rapid Viena

O Bayern teve sorte na sua primeira partida pela Copa da Liga dos Campeões e venceu, por 1 a 0, contra o time austríaco, com um gol do peruano Guerrero aos 16 minutos do segundo tempo. Entretanto, a atuação do time bávaro não convenceu.

Apesar do desfalque do seu capitão, o meia Michael Ballack, o Bayern entrou em campo como favorito, mas por pouco o adversário austríaco não empatava: oito minutos antes do encerramento do segundo tempo, o zagueiro do time de Viena, Jozef Valachovic, desperdiçou um pênalti.

Para o presidente do Bayern, o ex-jogador Karl-Heinz Rummenigge, o rendimento do time foi decepcionante, comentando que "o jogo pareceu mais um amistoso do que uma partida da Liga dos Campeões".

FC Barcelona 2 x 0 Werder Bremen

Desfalcado de Miroslav Klose, o Werder Bremen desperdiçou boas chances de marcar gols e perdeu por 2 a 0 contra o gigante espanhol na sua estréia na Liga dos Campeões.

Pelo lado do Barça, a festa foi brasileira. O primeiro gol do time catalão foi marcado pelo brasileiro naturalizado português, o meia Deco, aos 13 minutos do primeiro tempo. Ronaldinho, marcado por Owomoyela e Frings, não conseguiu brilhar durante a partida, apesar de ter marcado um gol por pênalti aos 31 minutos do segundo tempo.

Com um pouco mais de sorte e menos bolas na trave, o Werder teria diminuído o placar contra o FC Barcelona.