Tommy Haas vence em Roma e as favoritas americanas, em Berlim

(am)9 de maio de 2002

Tommy Haas venceu o francês Sebastien Grosjean, no ATP de Roma, e enfrenta Carlos Moya nas quartas-de-final. Em Berlim, Jennifer Capriati e Serena Williams fizeram jus ao papel de favoritas no 95º Aberto da Alemanha.

Tommy Haas tem boa chance no ATP de RomaFoto: AP

Após a vitória tranqüila sobre Sebastien Grosjean, com parciais de 6/3 e 6/4, o alemão Tommy Haas enfrenta nesta sexta-feira Carlos Moya, da Espanha. Entre os integrantes da equipe alemã da Copa Davis, Haas foi o único a superar a fase inicial do torneio ATP de Roma e agora tem boas chances de chegar à final.

Colocado inicialmente em 7º lugar, ele é agora o tenista que encabeça a lista dos favoritos. Mas entre os astros que ainda disputam o torneio está também o antigo líder do ranking mundial, André Agassi, colocado em 9º lugar.

Berlim –

No 95º Aberto da Alemanha, torna-se cada vez mais provável uma partida final entre as duas favoritas, Jennifer Capriati e Serena Williams. A partida entre Iroda Tulyaganova, do Usbequistão, e a vencedora do Aberto da França terminou com uma vitória fácil de Jennifer Capriati, com parciais de 6/2 e 6/0.

Serena Williams teve maiores problemas para vencer a búlgara Magdalena Maleewa, com parciais de 7/6 (7/4) e 7/5. Ainda assim, ela permaneceu tranqüila: "Na sexta-feira, vou jogar com certeza com mais classe. Hoje, já no esquentamento não conseguia acertar direito a bola."