El Real Madrid gana el Trofeo Santiago Bernabéu

24 de agosto de 2017

Real Madrid vs. Fiorentina Cristiano Ronaldo
Imagen: Getty Images/D. Doyle

El Real Madrid ganó este miércoles (23.08.2017) la trigésimo octava edición del Trofeo Santiago Bernabéu al vencer por 2-1 a la Fiorentina con una destacada actuación de Cristiano Ronaldo, autor de un gran tanto y una asistencia. El club blanco se midió al mismo rival al que hace 60 años venció por 2-0 en la final de la Copa de Europa con tantos de Alfredo Di Stéfano y Francisco Gento, una forma de vestir de "glamour" el amistoso. Todos los goles ocurrieron en la primera parte, en la que la Fiorentina se adelantó a los tres minutos con un impecable disparo del centrocampista francés Jordan Veretout. Borja Mayoral empató a pase de Ronaldo y fue este, quien marcó en el minuto 33 el tanto defintivo. (dpa)