Logra "Chicharito" Hernández doblete en goleada a Frankfurt

11 de febrero de 2017

El delantero mexicano anotó dos de los tres goles con los que el Bayer Leverkusen venció al Eintracht Frankfurt. Marco Fabián no jugó por lesión.

Deutschland Bundesliga Bayer 04 Leverkusen vs. Eintracht Frankfurt
Imagen: Getty Images/Bongarts/L. Baron

El mexicano Javier "Chicharito" Hernández logró hoy un doblete en la goleada por 3-0 que el Bayer Leverkusen endosó al Eintracht Fráncfort en la fecha 20 de la Bundesliga alemana de fútbol. El mexicano adelantó a su equipo a los cinco minutos de iniciarse en encuentro, cuando aprovechó un remate rechazado de su compañero Kai Havertz y disparó con gran precisión batiendo al arquero. El ariete firmó su segundo tanto ya en la segunda mitad, en el minuto 63 de juego, tras rematar con precisión con la derecha.

Mejora su cuenta

Este fue tanto número ocho que Chicharito anota en lo que va de temporada en la Bundesliga. El gol con el que el Bayer Leverkusen sentenció el encuentro fue obra de Kevin Volland. Con esta victoria, el equipo del mexicano suma un total de 27 puntos y se sitúa momentáneamente en la octava posición de la tabla, que sigue liderada por el Bayern Múnich, quien venció hoy por 2-0 al modesto Ingolstadt. dpa