Wolfsburgo da gran paso para permanecer en la Bundesliga

18 de mayo de 2018

Los Lobos derrotaron por 3-1 a Kiel como locales, quedándose con la primera opción en el partido de repechaje.

Bundesliga-Relegation VfL Wolfsburg - Holstein Kiel Yunus Malli
Imagen: picture-alliance/dpa/Revierfoto

El Wolfsburgo venció este jueves (17.05.2018) por 3-1 al Kiel, en la ida de la promoción del fútbol alemán, y dio un gran paso para permanecer la próxima temporada en la Bundesliga.

Los goles de Divock Origi, Josip Brekalo y Yunus Malli dieron la victoria al cuadro de Bruno Labbadia, que terminó decimosexto en el torneo.

El Kiel, en tanto, sumó alguna esperanza con el tanto de Kingsley Schindler, que había significado el empate transitorio en el primer tiempo y puede ser clave en la vuelta que jugará como local el próximo lunes.

"Es una lástima que no marcamos un cuarto gol", se lamentó el volante Maximilian Arnold, del cuadro verde. "Sin embargo, marcamos tres, y lo único malo fue que concedimos (uno). Creo que sellaremos la serie en Kiel", aseguró el jugador. La derrota supo evidentemente a poco para el Kiel, que contó con no pocas oportunidades en el partido, sobre todo en el cierre.

"Tuvimos suficientes ocasiones de gol, pero desafortunadamente no obtuvimos nuestro premio", explicó Markus Anfang, el técnico del Kiel, que espera que la puntería mejore y su equipo llegue por primera vez a primera división. (dpa)