Bundesliga : Francfort et Wolfsburg se neutralisent (1-1)

23 avril 2019

Un match nul qui n'arrange aucune des deux équipes dans leur course à la qualification européenne.

Fußball: Bundesliga | VfL Wolfsburg - Eintracht Frankfurt
Image : picture-alliance/Ellerbrake

Dans un match décalé de la 30ème journée de Bundesliga, Wolfsburg et Francfort se sont quittés sur le score de (1-1).

C'est Francfort qui a ouvert le score à la 78è minute de jeu par l'intermédiaire de Jonathan de Guzman. John Anthony Brooks a ensuite égalisé en toute fin de rencontre (90è) pour Wolfsburg.

Ce match ne sert pas vraiment les intêrets des deux équipes.

Francfort reste 4ème et est donc qualifié pour l'instant pour la Ligue des Champions mais les Aigles n'ont que deux points d'avance sur le Borussia Mönchengladbach et surtout seulement trois sur Hoffenheim, actuellement en pleine forme.

Les Loups voient, eux, la Ligue Europa s'éloigner. Ils comptent quatre points de retard sur la 6ème et dernière place qualificative pour l'Europe.

Premier League : Chelsea manque le coche

Les Blues qui avaient l'occasion de monter sur le podium n'ont pas réussi à faire mieux que match nul (2-2) face à Burnley dans cette rencontre de la 35ème journée.

Chelsea reprend cependant la 4ème place qualificative pour la Ligue des Champions à Arsenal. Un seul point sépare les deux équipes londoniennes.

Mais attention, les Gunners comptent toujours un match en retard qu'ils disputeront mercredi soir.

NBA : Giannis et Milwaukee rejoignent Boston

USA Basketball Giannis Antetokounmpo, Milwaukee Bucks
Image : Getty Images/H. How

Emmenés par leur star Giánnis Antetokoúnmpo, auteur de 41 points, les Bucks ont battu Detroit (127-104) et passent donc le premier tour des phases finales pour la première fois depuis 18 ans.

Ils affronteront au tour suivant les Celtics de Boston.

De son côté, les Rockets de Houston de James Harden ont chuté face au Utah Jazz (107-91) et devront attendre au moins le match suivant pour se qualifier à leur tour.