2. Ir para o menu principal
FutebolAlemanha

Estugarda 2 - 3 Borussia Dortmund

Philip Verminnen10 de abril de 2021

O Borussia Dortmund venceu por 3-2 no campo do VfB Estugarda, na 28ª jornada da Bundesliga. Com a vitória, o BVB continuou na luta para garantir o acesso direto à fase de grupos da Liga dos Campeões.

O Borussia Dortmund venceu este sábado (10.04) fora o Estugarda 3-2, depois de ter estado em desvantagem no marcador, num encontro da 28.ª jornada da Bundesliga, a principal Liga alemã de futebol.

O avançado austríaco Sasa Kalajdzic adiantou a formação da casa, aos 17 minutos, mas, logo no início do segundo tempo, aos 47, o jovem médio inglês Jude Bellingham, de 17 anos, empatou a partida.

Marcos Reus deu a vantagem aos visitantes apenas cinco minutos depois, completando a 'cambalhota' no marcador para 2-1. Mas o Estugarda reagiu e também marcou, aos 78, por Daniel Didavi, restabelecendo a igualdade (2-2), ainda que por pouco tempo, já que a mesma foi desfeita por Ansgar Knauff, logo dois minutos depois, dando a vitória à formação de Dortmund.

Dortmund ocupa o quinto posto da Bundesliga, com 46 pontos, enquanto o Estugarda ocupa a nona posição, com 39 pontos.

Confira o relato completo de Philip Verminnen e com os comentários de Braima Darame.

A DW África regressa com os relatos da Bundesliga em 17 de abril com o duelo entre Bayer Leverkusen vs. Colónia O relato começa às 16h20 em tempo universal coordenado (TUC). Moçambique 18h20 | Cabo Verde 15h20 | Guiné-Bissau 16h20 | São Tomé e Príncipe 16h20 | Portugal 17h20 | Angola 17h20