Novo técnico do Hannover estréia com vitória

16 de setembro de 2006

O primeiro dia de trabalho de Dieter Hecking no banco do Hannover foi de festa. A equipe da capital da Baixa Saxônia venceu por 2 a 1 o clássico estadual contra o Wolfsburg, na abertura da 4ª rodada da Bundesliga, nesta sexta-feira (15/09).

No primeiro tempo, os 26.479 torcedores no estádio do Wolfsburg viram um jogo truncado, que melhorou de ritmo depois do intervalo. Thomas Brdaric, que havia sido empurrado para a reserva pelo antecessor de Hecking, Peter Neururer, marcou os dois gols do time do Hannover.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Brdaric abriu o placar com um belo chute da meia-esquerda, mas Krzynowek empatou logo no minuto seguinte. Aos 16 minutos da etapa final, ele fechou o marcador e garantiu os três primeiros pontos para Hannover no atual certame. Com isso, o time entrega, pelo menos até domingo, a lanterna da tabela ao Bochum.

O Wolfsburg, há quase seis meses sem vitória, sofreu a primeira derrota no campeonato, depois de não passar de empates nas três primeiras rodadas. "Foi o desempenho mais fraco da equipe, desde que comecei a treiná-la", disse o técnico Klaus Augenthaler.