Principais lances do jogo Tunísia 2 x 2 Arábia Saudita

14 de junho de 2006

Confira os principais lances do jogo a partir da narração ao vivo.

Acompanhe aqui, dentro de instantes, Tunísia x Arábia Saudita, um duelo árabe no grupo H da Copa, em Munique.

Escalações e arbitragem

Tunísia: Boumnijel; Trabelsi, Jaidi, Haggui,Jemmali; Namouchi, Mnari, Chedli, Bouazizi; Jaziri, Chikhaoui.
Técnico: Roger Lemerre

Arábia Saudita: Zaid - Dokhy, Al-Montashari, Al-Khathran - Al-Ghamdi, Aziz, Khariri - Noor, Al-Temyat - Al-Kahtani
Técnico: Marcos Paquetá

Árbitro: Mark Shield (Austrália)
Assistentes: Nathan Gibson e Ben Wilson (Austrália)

1min
O árbitro Mark Shield, da Austrália, dá início à segunda partida pelo grupo H. Depois do futebol fraco apresentado pela Ucrânia diante da Espanha, o vencedor desta partida pode até alimentar a esperanças de passar às oitavas-de-final.

2min
Tukar derruba jogador da Tunísia na área, mas árbitro manda seguir e não dá pênalti reclamado pelos tunisianos.

3min
Recorde: Boumnijel, goleiro da Tunísia, de 40 anos, é o jogador mais idoso da Copa 2006.

6min
Jogo bastante movimentado no meio, Tunísia um pouco melhor do que a Arábia Saudita nestes primeiros minutos.

8min
Chedli bate primeiro escanteio da Tunísia pela direita, mas Haggui cabeceia por cima do gol saudita.

11min
Arábia Saudita chega pela primeira vez com perigo à área da Tunísia. Zaga se atrapalha, mas ainda consegue afastar o cruzamento.

14min
Ao contrário do jogo Espanha x Ucrânia, em que os espanhóis foram logo para o ataque, as duas equipes árabes ainda se estudam. Jogo embola no meio e se ouvem as primeiras vaias no estádio.

17min
Três escanteios seguidos para a Arábia Saudita. Tunísia com problemas para retirar a bola de trás, mas sauditas não tiram proveito.

19min
Técnico francês da Tunísia, Roger Lemerre, gesticula à beira do gramado e manda o time avançar.

22min
Jogo fraco até agora. Tunísia joga desfalcada do brasileiro Francileudo dos Santos, que está no banco, porque ainda se recupera de contusão.

23min
Gol da Tunísia
Jaziri abre o placar para a Tunísia, aproveitando
rebote, um presente da zaga saudita, que afastou mal uma cobrança de falta da direita.

26min
Parece que as duas equipes esperam apenas situações de bola parada para buscar o gol.

30
Desde o início da partida, três jogadores da Tunísia se aquecem à beira do gramado. Joga não melhora, mas pelo menos a torcida já pôde ver um gol.

33 min
Marcos Paquetá gesticula muito, mas equipe saudita não se acerta em campo.

35min
Cartão amarelo para a Tunísia
Para Haggui, por falta dura.

37min
Capitão da Tunísia abandonou a barreira para atrapalhar cobrança de falta da Arábia Saudita e é advertido.

40min
Sauditas tiveram dois chutes a gol, mas Tunísia joga melhor, num estilo mais europeu, devido à influência do técnico francês Roger Lemerre e de jogadores que atuam em clubes europeus.

40min

44min
Al-Temyat tenta com um chute de longa distância para a Arábia Saudita, mas a bola passa por cima do gol de Boumnijel. Foi o sexto tiro a gol do primeiro tempo - somando os chutes das duas equipes.

45 min
Arbitragem dá dois minutos de acréscimos.

47min
Termina o primeiro tempo
Foram 45 minutos de um jogo feio. Creio que existem times de futebol amador por este mundo afora que jogam um futebol mais bonito. Coitado dos torcedores que pagaram uma fortuna pelos ingressos.

Recomeça o jogo em Munique
O jogo só pode melhorar na etapa final. No intervalo, um torcedor da Tunísia invadiu o gramado e foi retirado pela segurança.

1min
Haggui atrasa a bola de peito para o goleiro da Tunísia e Noor quase marca o empate para a Arábia Saudita. Técnico Marcos Paquetá não quer acreditar que o atacante saudita possa ter a maior chance do jogo para igualar o marcador.

4min
Torcidas tentam empurrar as duas equipes e fazem a festa no estádio.

7min
Falcões verdes da Arábia Saudita movimentam-se
mais neste início de segundo tempo.

9min
Substituição na Tunísia
Sai Bouazizi, entra Nafti

11min
Gol da Arábia Saudita
Noor foi mais rápido do que a zaga tunisiana e aproveita cruzamento da direita para empatar, da entrada da pequena área, sem chances para o goleiro Boumnijel

15min
Agora também a Tunísia começa a se mexer mais.

17min
Sauditas dão sinais de que querem virar o placar, chutaram oito vezes a gol desde que a Tunísia abriu o marcador no primeiro tempo.

19min
Chedli é advertido por atrasar cobrança de falta da Arábia Saudita.

21min
Substituição na Arábia Saudita
Marcos Paquetá tira Al-Temyat e traz Mouath.

23min
Sai Chedli, entra Ghodhbane

27min
Goleiro Zaid, da Arábia Saudita, é atendido em campo, depois de se chocar com zagueiro de sua própria equipe, mas pode continuar jogando.

29min
Noor, que assinalou o gol de empate, sai. Em seu lugar, entra Ameen.

34min
Chikhaoui é advertido por falta por trás na intermediária.

36 min
Al-Jaber entra no lugar de Al-Kahtani.

37min
Chikhaoui sai, entra Essediri

39min
Três minutos depois de entrar, Al–Jaber toca pela primeira vez na bola, avança pela esquerda, invade a área e toca por baixo, à esquerda de Boumnijel, que saía do gol.

43min
Tunísia agora corre atrás do prejuízo. Essediri chuta forte da entrada da área, mas a bola passa por cima do gol de Zaid.

45min
Sulimani faz boa cobrança de falta do canto direito da área, a bola desvia levemente na barreira e bate no ângulo esquerdo da trave de Boumnijel.

47min
Tunísia empata com gol de cabeça de Jaidi, que recebeu cruzamento livre na área saudita.

47min
Termina o jogo Tunísia 2 x 2 Arábia Saudita
Um resultado justo para o fraco desempenho que as duas equipes mostraram na maior parte dos 90 minutos em campo.