El Bayern Múnich sigue imparable

DPA/pk25 de agosto de 2007

Tres partidos, tres victorias, diez goles anotados y cero recibidos: balance inmaculado del Bayern Múnich, que con un impecable 3-0 en la tercera fecha sobre el Hannover reafirmó su calidad de favorito al título.

Lucio (der.), del Bayern Múnich despeja ante Mike Hanke, del Hannover 96.Imagen: picture-alliance/dpa

El delantero italiano Luca Toni abrió el marcador a los 28 minutos con su tercer gol en tres encuentros. Pero el tanto le costó un desgarro muscular y se convirtió en el tercer atacante bávaro lesionado después de Miroslav Klose y Jan Schlaudraff.

Fussball Bundesliga FC Bayern München Hannover 96
Mark van Bommel (al medio) celebra su gol con Sandro Wagner (izq.) y Hamit Altintop del FC Bayern Múnich.Imagen: picture-alliance/dpa

Mark van Bommel aumentó la ventaja a los 69 minutos del cotejo en el estadio Allianz Arena de Múnich, colmado por 69.000 espectadores, ante un Hannover que quedó en inferioridad numérica a partir del segundo tiempo por la expusión de Altin Lala por doble tarjeta amarilla. Hamit Altintop selló la victoria cuatro minutos antes del cierre.

El Bayern sigue imparable en la cima con nueve puntos, seguido del Arminia Bielefeld, con siete unidades tras el 2-0 sobre el Hertha Berlín, y mejor diferencia de goles respecto al Bochum, que dio cuenta el viernes del Hamburgo por 2-1.

Stuttgart vuelve a paladear el triunfo

Fussball Bundesliga VfB Stuttgart MSV Duisburg
Mario Gómez (centro), Ciprian Marica (izq.) y el mexicano Ricardo Osorio, del Stuttgart.Imagen: AP

El defensor del título, Stuttgart, volvió a paladear el triunfo con un 1-0 en casa ante el ascendido Duisburgo. Autor del gol a los 34 minutos fue el delantero hispano-alemán Mario Gómez, de regreso al campo tras cinco semanas de lesión.

El actual campeón, que volvió a contar en sus filas titulares con el defensa mexicano Ricardo Osorio tras lesión, no convenció con su rendimiento frente al novato Duisburgo, que quedó con diez hombres por la expulsión de Mihai Tararache a tres minutos del final.

Fussball Bundesliga Bayer Leverkusen Karlsruher SC
Bernd Schneider (der.) y Theofanis Gekas, del Leverkusen: dos artífices para un gol.Imagen: picture-alliance/dpa

Tras dos partidos sin anotar, el Bayer Leverkusen se liberó hoy con un rotundo 3-0 sobre el Karlsruhe, que ascendió esta temporada, mientras que el Werder Bremen se resarció del 4-0 sufrido a manos del Bayern la semana pasada al superar por la diferencia mínima a los dueños de casa del Núremberg con gol del debutante austriaco Martin Harnik.

Fussball Bundesliga Borussia Dortmund FC Energie Cottbus
Diego Klimowicz, del Dortmund: un buen día para el argentino.Imagen: AP

El Borussia Dortmund se despidió de la cola de la tabla con un claro 3-0 sobre el Energie Cottbus con tantos de Florian Kringe a los 44 minutos y un doblete del argentino Diego Klimowicz, a los 70' y 84'.

La fecha se completa el domingo con los partidos de Wolfsburgo contra Schalke y Fráncfort contra Hansa Rostock.