Inglaterra: Argentina y Uruguay fuera del Mundial de Rugby

20 de septiembre de 2015

El tercer día de competición en la Copa del Mundo de rugby de Inglaterra 2015 dejó las derrotas de los dos conjuntos sudamericanos participantes, Argentina y Uruguay, que este domingo cayeron ante dos de los favoritos, Nueva Zelanda y Gales, respectivamente. Los Pumas, después de una gran primera mitad, en la que se fueron al descanso liderando el marcador, no aguantaron en los segundos 40 minutos el frenético ritmo de los All Blacks, vigentes campeones del mundo y que buscan en Inglaterra su tercer título mundial. "Fue un partido muy duro. Realizamos un gran primer tiempo, pero en el segundo ellos metieron un ritmo alto y eso provocó que cometiéramos algunos errores", dijo Agustín Creevy, capitán de los Pumas, en la rueda de prensa posterior al encuentro. El otro equipo sudamericano en competición, Uruguay, encuadrado en el 'grupo de la muerte', junto a Inglaterra, Australia, Fiji y Gales, claudicó este domingo ante los Dragones por un contundente 54-9. (EFE)